Scarola saltata con pinoli uvetta e alici (in sottovuoto)
- In una pentola portare l’acqua a bollore (l’acqua deve sempre sobollire e mai arrivare ad ebollizione)
- immergere la busta sottovuoto ancora chiusa e lasciare rigenerare il contenuto per 5 min
- Aprire la busta e adagiare il contenuto in un piatto.
n.b Il prodotto va mantenuto in frigo consumato entro 4 giorni dalla data di consegna.
Vignarola alla Romana (in sottovuoto)
- In una pentola portare l’acqua a bollore (l’acqua deve sempre sobollire e mai arrivare ad ebollizione
- immergere la busta sottovuoto ancora chiusa e lasciare rigenerare il contenuto per 5 min
- Aprire la busta e adagiare il contenuto in un piatto.
n.b Il prodotto va mantenuto in frigo consumato entro 4 giorni dalla data di consegna.
Baccala e asparagi bianchi (in sottovuoto)
- In una pentola portare l’acqua a bollore (l’acqua deve sempre sobollire e mai arrivare ad ebollizione)
- immergere la busta sottovuoto ancora chiusa e lasciare rigenerare il contenuto per 5 min
- Aprire la busta e adagiare il contenu-to in un piatto.
n.b Il prodotto va mantenuto in frigo consumato entro 4 giorni dalla data di consegna.
Pasta, patate e provola (in sottovuoto)
- In una pentola portare l’acqua a bollore (l’acqua deve sempre sobollire e mai arrivare ad ebollizione)
- immergere la busta sottovuoto ancora chiusa e lasciare rigenerare il contenuto per 8 min.
- Aprire la busta e adagiare il contenuto in un piatto.
- Condire a piacere con parmigiano, pepe nero e un filo di olio.
n.b. Il prodotto va mantenuto in frigo e consumato entro 4 giorni dalla data di consegna.
Rigatoni “Cocco” all’Amatriciana con guanciale croccante di Cinta Senese (in sottovuoto)
- Versare la pasta in acqua bollente salata e cuocere per 10 min
- In una seconda pentola portare l’acqua a bollore (l’acqua deve sempre sobollire e mai arrivare ad ebollizione), immergere la busta sottovuoto ancora chiusa e lasciare rigenerare il contenuto per 5 min
- Quando la pasta sarà pronta scolarla e versarla in una terrina
- Aprire la busta sottovuoto, adagiare il contenuto sopra la pasta e amalgamare.
- Impiattare aggiungendo una spolverata di pecorino.
n.b. Il prodotto va mantenuto in frigo e consumato entro 4 giorni dalla data di consegna.
Acqua e farina alla carbonara (in sottovuoto)
- Versare la pasta in acqua bollente salata e cuocere per 6-8 min
- In una pentola portare l’acqua a bollore (l’acqua deve sempre sobollire e mai arrivare ad ebollizione)
- immergere la busta sottovuoto ancora chiusa e lasciare rigenerare il contenuto per 5 min
- Quando la pasta sarà pronta scolarla e versarla in una terrina
- Aprire la busta sottovuoto, adagiare il contenuto sopra la pasta e amalgamare.
- Impiattare aggiungendo una spolverata di pecorino.
n.b. Il prodotto va mantenuto in frigo e consumato entro 4 giorni dalla data di consegna.
Guancia di manzo con pure e verze (in sottovuoto)
- In una pentola portare l’acqua a bollore (l’acqua deve sempre sobollire e mai arrivare ad ebollizione)
- immergere il sottovuoto della guancia ancora chiuso e lasciare rigenerare il contenuto per 10 min.
- A 5 min. dalla fine immergere il sottovuoto del purè ancora chiuso e lasciare rigenerare il contenuto per 5 min
- Aprire le buste e adagiare il contenuto in un piatto.
n.b. Il prodotto va mantenuto in frigo e consumato entro 4 giorni dalla data di consegna.
Filetto di marango, con patate novelle (in sottovuoto)
- In una pentola portare l’acqua a bollore (l’acqua deve sempre sobollire e mai arrivare ad ebollizione)
- immergere la busta sottovuoto ancora chiusa e lasciare rigenerare il contenuto per 10 min
- Aprire la busta e adagiare il contenuto in un piatto.
n.b. Il prodotto va mantenuto in frigo e consumato entro 4 giorni dalla data di consegna.
Polpettine di carne bianca alla cacciatora con cime di rapa stufate (in sottovuoto)
- In una pentola portare l’acqua a bollore (l’acqua deve sempre sobollire e mai arrivare ad ebollizione)
- immergere il sottovuoto delle polpettine ancora chiuso e lasciare rigenerare il contenuto per 8 min
- A 5 min. dalla fine immergere il sottovuoto delle cime di rapa e lasciare rigenerare il contenuto per 5 min
- Aprire le buste e impiattare.
n.b. Il prodotto va mantenuto in frigo e consumato entro 4 giorni dalla data di consegna.
Broccoletti stufati (in sottovuoto)
- In una pentola portare l’acqua a bollore (l’acqua deve sempre sobollire e mai arrivare ad ebollizione)
- immergere la busta sottovuoto ancora chiusa e lasciare rigenerare il contenuto per 5 min
- Aprire la busta e adagiare il contenuto in un piatto.
n.b. Il prodotto va mantenuto in frigo e consumato entro 4 giorni dalla data di consegna.